Boutique en ligne

Retour

Pâté BIO aux Pruneaux d'Agen

Dans ce produit nous retrouvons le goût sucré du fameux pruneau d'Agen à la chair tendre et charnue. Surprenante, cette recette peut être dégustée sur une tranche de pain en apéritif ou sur un aire d'autoroute en partance vers le Lot-et-Garonne.

Maigre et gras de porc*, foie de porc*, pruneaux dénoyautés*, lait*, sel, poivre* (traces éventuelles de lait, d’œufs)

* Viande de Porc d'origne française

*Produits issus de l’agriculture biologique

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1365kJ/330kcal,
Matières grasses : 28,6g, dont acides saturés : 10,4g,
Glucides : 6g, dont sucres : 3,4g,
Protéines : 12,6g,
Sel : 1,67g

Vous aimerez aussi...
Pâté BIO aux Algues Marines Contenance : 190 G 4,80€
Pâté BIO aux Pointes d'Asperges vertes Contenance : 190 G 5,30€
Pâté BIO de nos Campagnes Contenance : 190 G 4,80€