Boutique en ligne
Retour
Pâté BIO aux Pruneaux d'Agen
Dans ce produit nous retrouvons le goût sucré du fameux pruneau d'Agen à la chair tendre et charnue. Surprenante, cette recette peut être dégustée sur une tranche de pain en apéritif ou sur un aire d'autoroute en partance vers le Lot-et-Garonne.
-
J'ai choisi
190 G -
Existe en
- 190 G
- M'avertir quand ce produit est disponible
Maigre et gras de porc*, foie de porc*, pruneaux dénoyautés*, lait*, sel, poivre* (traces éventuelles de lait, d’œufs)
* Viande de Porc d'origne française
*Produits issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1365kJ/330kcal,
Matières grasses : 28,6g, dont acides saturés : 10,4g,
Glucides : 6g, dont sucres : 3,4g,
Protéines : 12,6g,
Sel : 1,67g
Vous aimerez aussi...