Boutique en ligne

Retour

Pâté BIO sur Fondue de Poireaux

Dans cette recette originale, nous avons choisi de reposer notre pâté sur une fondue de poireaux. Une recette innovante qui ne manquera pas d’émerveiller vos convives. Une tranche de pain spécial et le tour est joué !

Ingrédients: Maigre et gras de porc*, foie de porc*, lait*, poireaux*, sel, poivre* (traces éventuelles de lait, d’œufs)

*Viande de Porc d'origine française

*Produits issus de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1168kJ/282kcal,
Matières grasses : 24,7g, dont acides saturés : 8,9g,
Glucides : 2,1g, dont sucres : <0,5g,
Protéines : 12,8g,
Sel : 1,16g
Fibres : 1,1g

Vous aimerez aussi...
Pâté BIO aux Algues Marines Contenance : 190 G 4,80€
Pâté BIO aux Pointes d'Asperges vertes Contenance : 190 G 5,30€
Pâté BIO aux Pruneaux d'Agen Contenance : 190 G 5,10€