Boutique en ligne
Retour
Le Petit Agenais, Pâté à l'Ancienne aux Pruneaux d'Agen
Le Petit Agenais, pâté aux pruneaux d'Agen est un délicieux mélange de saveurs sucré et salé.
Nos pruneaux proviennent de la maison du pruneau à Villeneuve-sur-Lot, à quelques kilomètres de notre conserverie. Un temps de transport limité qui nous permet de conserver tous ses arômes !
Une association peu commune pour un pâté qui surprendra vos invités.
Dégustez-la sur une tranche de pain lors de l'apéritif.
-
J'ai choisi
180 G -
Existe en
- 180 G
- M'avertir quand ce produit est disponible
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), pruneaux dénoyautés, lait, sel, poivre.
(Traces éventuelles d'œufs)
Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1462kJ/353kcal,
Matières grasses : 31,4g, dont acides saturés : 12,1g,
Glucides : 5,7g, dont sucres : 2,8g,
Protéines : 12,4g,
Sel : 1,68g
Vous aimerez aussi...