Boutique en ligne
Retour
Pâté au Poivre Vert
Le pâté au poivre vert associe la saveur fruité du poivre vert à notre viande d'origine française. Le goût épicé de cette ingrédient réhausse toutes les saveurs de notre produit.
Ce produit est cuisiné sans colorant, ni conservateur et est élaboré dans notre conserverie du Sud-Ouest.
Il est à déguster lors de l'apéritif sur une tranche de pain de camapagne avec d'autres accompagnements.
-
J'ai choisi
130 G -
Existe en
- 130 G
- 180 G
- M'avertir quand ce produit est disponible
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), lait, sel, poivre, poivre vert.
(Traces éventuelles d'œufs)
Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1433kJ/347kcal,
Matières grasses : 32,2g, dont acides saturés : 12,8g,
Glucides : 0,9g, dont sucres : 0,3g,
Protéines : 13,3g,
Sel : 1,74g
Vous aimerez aussi...