Boutique en ligne

Retour

Pâté Gascon, Parfumé à l'Armagnac

Ce pâté est au goût du Sud-Ouest. Sa couleur orangée nous rappelle le soleil de notre région. Nous avons mélangé de l'Armagnac, un alcool bien connu de chez nous à notre viande. Une saveur puissante que nous avons associé à notre viande. Coupez-quelques tranches de pain et savourez notre recette autour d'une table avec une bière ou un verre de vin !

Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc (porc origine France), lait, œufs, ail, oignons, échalotes, sel, poivre, épices, Armagnac 1%

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1338kJ/323kcal,
Matières grasses : 29,3g, dont acides saturés : 10,5g,
Glucides : 1g, dont sucres : 0,2g,
Protéines : 13,9g,
Sel : 1,39g

Vous aimerez aussi...
Pâté Recette Basque Contenance : 130 G A partir de 3,00€