Boutique en ligne
Retour
Terrine au Foie de Volaille
Notre terrine au foie de volaille a misé sur la simplicité. Il s'agit d'une recette traditionnelle qui ravira vos convives. Cuisinée dans nos locaux du Mas d'Agenais cette recette est faite à partir de viande de Porc Française.
Elle peut-être dégustée sur une tranche de pain de campagne lors d'un pic-nic ou de moments conviviaux.
-
J'ai choisi
180 G -
Existe en
- 180 G
- M'avertir quand ce produit est disponible
Ingrédients : Gras de porc, foie de porc (porc origine France), foie de volaille 18% (volaille origine France), lait, sucre, sel, poivre.
(Traces éventuelles d'œufs)
Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1562kJ/378kcal,
Matières grasses : 36g, dont acides saturés : 15,4g,
Glucides : 2,6g, dont sucres : 0,5g,
Protéines : 10,9g,
Sel : 1,68g
Vous aimerez aussi...