Boutique en ligne

Retour

Terrine au Foie de Volaille

Notre terrine au foie de volaille a misé sur la simplicité. Il s'agit d'une recette traditionnelle qui ravira vos convives. Cuisinée dans nos locaux du Mas d'Agenais cette recette est faite à partir de viande de Porc Française. Elle peut-être dégustée sur une tranche de pain de campagne lors d'un pic-nic ou de moments conviviaux.
3,90€
TTC

prix unitaire

Ingrédients : Gras de porc, foie de porc (porc origine France), foie de volaille 18% (volaille origine France), lait, sucre, sel, poivre.

(Traces éventuelles d'œufs)

Valeurs nutritionnelles pour 100g,
Énergie : 1562kJ/378kcal,
Matières grasses : 36g, dont acides saturés : 15,4g,
Glucides : 2,6g, dont sucres : 0,5g,
Protéines : 10,9g,
Sel : 1,68g

Vous aimerez aussi...